2019年11月18日 星期一
当前位置:首页>>专题专栏>>党建园地

州退役军人事务局开展“贯彻落实州委七届六次全会精神,开创退役军人服务管理工作新局面”主题党日活动

发布时间:2019-01-08 17:19 来源:恩施州退役军人事务局 编辑:州退役军人事务局

2019年1月7日,州退役军人事务局开展了“贯彻落实州委七届六次全会精神,开创退役军人服务管理工作新局面”主题党日活动,州退役军人事务局党支部全体党员以及群众代表参加了此次活动。

会上,大家集中学习了习近平在庆祝改革开放40周年大会上的讲话、习近平李克强在中央经济工作会议上的重要讲话、《党组讨论和决定党员处分事项工作程序规定(试行)》、《干部人事档案工作条例》、恩施州委七届六次全会精神、全国退役军人事务厅(局)长会议精神等内容。通过学习,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实的作风把党中央决策部署落到实处。

集中学习后,还开展了党员先锋指数评议,民主讨论州退役军人事务局会议和学习制度、请销假制度、重大事项请示报告制度,通报州退役军人事务局公务接待制度、财务内控制度等,并决定开展退役军人大走访、大慰问活动,努力开创退役军人服务管理工作新局面。

责任编辑:州退役军人事务局