2019年11月18日 星期一
当前位置:首页>>专题专栏>>党建园地

州退役军人事务局开展“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’、坚定‘四个自信’、坚决做到‘两个维护’,争做新时代合格党员”主题党日活动

发布时间:2019-02-12 18:21 来源:恩施州退役军人事务局 编辑:州退役军人事务局

根据《中共恩施州委关于进一步深化“支部主题党日”的指导意见》要求,州退役军人事务局于2019年2月11日开展了“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’、坚定‘四个自信’、坚决做到‘两个维护’,争做新时代合格党员”主题党日活动。

局党支部书记徐涛同志带领全体党员重温入党誓词,戴居志同志领读了党章,大家集中学习了《习近平:提高防控能力着力防范化解重大风险,保持经济持续健康发展社会大局稳定》、习近平在十九届中央纪委三次全会上重要讲话精神、中央农村工作会议精神、习近平对做好“三农”工作的重要指示、习近平在中央政法工作会议上重要讲话精神、《习近平:推动媒体融合向纵深发展,巩固全党全国人民共同思想基础》、《“学习强国”重磅上线,恩施人的学习平台》等资料。会上还开展了党员先锋指数评议,征求2019年支部党建活动意见和建议,通报1月党费缴纳情况等事项。

大家纷纷表示,一定会更加积极主动地学习,用创新理论武装自己,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,争做新时代合格党员。

责任编辑:州退役军人事务局