2019年11月18日 星期一
当前位置:首页>>专题专栏>>党建园地

州退役军人事务局开展“共产党员不准信仰宗教”主题党日活动

发布时间:2019-04-02 10:36 来源:恩施州退役军人事务局 编辑:州退役军人事务局

2019年4月1日州退役军人事务局党支部全体党员开展了“共产党员不准信仰宗教”主题党日活动,并赴恩施市方家坝革命烈士陵园开展清明祭扫活动。

局党支部书记徐涛同志主持活动并带领全体党员重温入党誓词,任伦杰、阳明、赵泽成同志领学了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、共产党员不准信仰宗教的有关规定和要求、全国“两会”精神、习近平总书记在全国“两会”期间系列重要讲话精神、习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记在中央全面深化改革委员会第七次会议上的讲话精神、习近平总书记关于总体国家安全观的系列重要论述、中共中央办公厅印发《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》、中共恩施州委保密委员会关于转发《保密违法违纪行为处分建议办法》的通知(州保[2019]1号)等学习资料。

会上大家还开展了党支部星级指数评定及党员先锋指数评议,并围绕“坚持以退役军人为中心,不断改进学习、工作方式”畅谈认识和体会。大家表示,一定要更加努力学习习总书记重要讲话精神和业务知识,不断提高自己的思想政治认识和为退役军人服务的工作本领。

会后全体党员及群众代表前往恩施市方家坝革命烈士陵园祭扫,缅怀革命先烈,弘扬历史正气,传承革命精神,牢记党的宗旨。

责任编辑:州退役军人事务局