2019年11月18日 星期一
当前位置:首页>>专题专栏>>党建园地

州退役军人事务局开展“学习张富清同志先进事迹,争做合格党员”主题党日活动

发布时间:2019-06-04 10:42 来源:恩施州退役军人事务局 编辑:州退役军人事务局

2019年6月3日州退役军人事务局党支部全体党员开展了“学习张富清同志先进事迹,争做合格党员”主题党日活动。大家集中学习研讨了《中国共产党党员教育管理工作条例》、习近平在江西考察并主持召开推动中部地区崛起工作座谈会时的讲话精神、习近平对张富清同志先进事迹作出的重要指示、《中共恩施州委关于在全州开展向张富清同志学习的决定》以及《退役军人事务部关于认真落实习近平总书记重要指示精神,深入开展向张富清同志学习活动的通知》。

此外,党员干部还自主学习研讨了习近平在中共中央政治局研究部署在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作审议《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》会议上的讲话精神、习近平在纪念五四运动100周年大会上的讲话、习近平在全国公安工作会议上的讲话精神以及《英雄的选择——95岁老党员张富清的初心本色》。

大家认真学习,积极讨论,被张富清同志的先进事迹、高贵品质深深打动,纷纷表示一定要学习张富清同志的初心本色,牢记职责使命,敢于担当作为,努力成为一名合格党员。

学习讨论结束后,全体党员以及群众代表围绕机关文化建设积极建言献策,学习公务用车、公务出行保障有关文件和局机关公务用车管理制度,并通报单位公务用车使用情况。

责任编辑:州退役军人事务局