2019年11月18日 星期一
当前位置:首页>>工作动态

柯俊会见老英雄张富清

发布时间:2019-07-29 18:57 来源:恩施日报 作者:刘德国 编辑:州退役军人事务局

恩施日报讯 (记者刘德国)中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平7月26日在京会见全国退役军人工作会议全体代表,同张富清亲切交谈并致以诚挚问候。7月28日下午,老英雄张富清顺利返回恩施,州委书记柯俊在州城会见了张富清,向他致以诚挚问候。

见到老英雄张富清,柯俊伸出双手,紧紧握住老人的手,向老人问好,认真倾听老人讲述受到习近平总书记会见的感受。“您向习近平总书记说,您是党培养的,要紧跟党走,做一名党的好战士。我听后很是感动,也深受教育。”柯俊在与张富清交谈过程中,不时竖起大拇指,称老英雄张富清是恩施人民的骄傲,是恩施广大干部和退役军人的榜样,是真正的时代楷模。

柯俊说,张富清为广大党员干部和退役军人作出了榜样,点点滴滴都值得学习,我们要以老英雄张富清为榜样,立足本职,踏踏实实做好工作。州委将把学习张富清同志先进事迹与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,大力弘扬张富清同志的奉献精神;州退役军人事务局要尽快组织一次面向全州退役军人的张富清同志先进事迹报告会。

在“八一”建军节即将到来之际,柯俊还代表州委向老英雄张富清致以亲切慰问和诚挚祝福,祝愿他身体健康。

州委常委、州委秘书长郑开国,州退役军人事务局有关负责人参加会见活动。

责任编辑:州退役军人事务局