2019年11月18日 星期一
当前位置:首页>>地方动态

恩施市组织开展2019年关爱退役军人“慈善一起捐”活动

发布时间:2019-08-27 19:11 来源:中国硒都网 作者:廖彬言 编辑:州退役军人事务局

中国硒都网讯(通讯员 廖彬言)8月27日,笔者从恩施市退役军人事务局获悉,恩施市组织开展的“献礼新中国成立70周年致敬最可爱的人”——2019年关爱退役军人“慈善一起捐”活动正在火热进行中。社会各界人士积极捐款献爱心,以实际行动关爱退役军人,支持国防和军队建设。

据悉,此次活动采取线下捐赠和线上捐赠两种形式。线下,企业、个人的大额捐款以及各单位集中代收的资金,以汇款或转账的方式汇入湖北省慈善总会指定的专用账户,湖北省慈善总会确认捐赠资金到账后,向捐赠单位、企业、个人出具捐赠收据,并公示在恩施市“退役军人关爱基金”名下。线上,捐赠单位、企业、个人通过“腾讯公益”平台搜索“恩施市关爱退役军人”进入捐款页面进行线上捐赠。

9月7日至9日,腾讯公益基金会将出资3亿元用于配捐,爱心人士通过“腾讯公益”平台每捐赠一笔资金(1元-999元),将可能获得腾讯公益基金会随机配套捐赠,让爱心放大(因大于999元的无配套捐赠,故大额捐赠可进行拆分捐赠以获得配捐)。

责任编辑:州退役军人事务局