2019年11月18日 星期一
当前位置:首页>>工作动态

恩施州退役军人事务局全面加强信息宣传工作

发布时间:2019-09-09 09:37 来源:恩施州退役军人事务局 作者:向亚兰 编辑:州退役军人事务局

9月6日,恩施日报“最美退役军人”专栏开始刊发全州最美退役军人先进事迹,这是恩施州退役军人事务局全面加强信息宣传工作的又一重大举措。

(9月6日,恩施日报刊发“最美退役军人”王晓磊的先进事迹)

(9月6日,恩施日报刊发“最美退役军人”王晓磊的先进事迹)

为切实加强信息宣传工作,全面展示退役军人事务部门的工作成效和良好形成,加强退役军人思想政治教育引领,恩施州退役军人事务局打出信息宣传“组合拳”,先后与恩施日报社、恩施电视台等新闻媒体签订合作协议,开辟宣传专栏、推出系列报道;抓紧建设门户网站和微信公众号,广泛宣传退役军人工作政策和退役军人先进典型,着力打造全方位、立体化的信息宣传平台,及时宣传退役军人工作政策和“最美退役军人”的先进典型事迹。

(“恩施州最美退役军人”展播)

(“恩施州最美退役军人”展播)

据了解,恩施州退役军人事务局门户网站已完成审批备案、栏目设置等准备工作,即将上线运行;微信公众号,已启动建设,预计10月份能上线运行。下一步,还将筹划利用抖音小视频等方式开展信息宣传工作,进一步建好建强信息宣传阵地,让全州广大退役军人足不出户即可了解政策法规及相关信息,更好服务广大退役军人。

责任编辑:州退役军人事务局