2019年11月14日 星期四
当前位置:首页>>地方动态

恩施市2019年退役军人专场招聘会火热召开

发布时间:2019-10-18 13:37 来源:恩施市退役军人事务局 作者:方韵 编辑:州退役军人事务局

10月14日上午9点,恩施市2019年退役军人专场招聘会在恩施市职工服务中心召开。据统计,来自恩施和杭州的78家企业,共提供以退役军人为主的各类型岗位400余个,500名退役军人及随军家属等前来咨询求职,现场气氛非常火爆。

退役军人观看招聘信息

退役军人观看招聘信息

招聘会由恩施市退役军人事务局主办,市总工会、市公共就业和人才服务局协办,恩施招聘网、金翼招聘承办。市退役军人事务局主要负责人表示,组织退役军人专场招聘活动,是深入贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作重要论述的重要举措,可以帮助广大退役军人了解就业政策和服务措施,搭建退役军人和用人单位双向互动平台,激发退役军人就业创业的内生动力,进一步营造全社会关心支持退役军人就业创业的良好氛围。

招聘会现场

招聘会现场

招聘会上,不少企业专门设置了适合退役军人就业的岗位,如:保安、驾驶员、技术员、基层管理员等,供求职人员选择。此外,现场还设置了就业创业咨询台,为有就业创业需求的退役军人现场解答政策,提出指导意见。

工作人员为退役军人解答问题

工作人员为退役军人解答问题

退役军人刘高表示:“感谢相关部门精心组织,如今的恩施正发生着翻天覆地的变化,回乡发展信心十足。我将继续发扬部队的光荣传统,牢记军人的初心和使命,服从命令,听从指挥,努力在工作中提高自身综合素养,为家乡建设发展贡献力量。”

责任编辑:州退役军人事务局