2019年11月18日 星期一
当前位置:首页>>地方动态

重阳秋游情暖军休干部

发布时间:2019-10-22 11:04 来源:恩施市退役军人事务局 作者:胡全治 编辑:州退役军人事务局

10月18日,恩施市退役将军人事务局组织军队离退休干部开展了以“不忘初心、传承美德、爱老敬老、情暖重阳”为主题的重阳活动,丰富了离退休干部的精神文化生活,也弘扬和传承了中华民族爱老敬老的传统美德。

军队离退休干部合影

军队离退休干部合影

活动当天,离退休老干部和老军嫂们在工作人员的带领下,前往恩施市白杨坪镇洞下槽新农村游览,洞下槽村山水相间,茶园台阶蜿蜒,一栋栋青瓦白墙木门窗的土家民居点缀在翠绿整齐的茶园间,袅袅炊烟嵌入白云蓝天.......老干部、老军嫂在如画的风景里游玩,与当地村民亲切交流,共享佳节,共叙情谊。

军休老干部老军嫂脸上洋溢着笑容

军休老干部老军嫂脸上洋溢着笑容

老干部胡全治说:“大家游览得很开心,特别是恩施市退役军人事务局、军休所的领导及工作人员想得周到,倾情为老军人、老军嫂们服务,工作安排很细心,我们玩得很舒心,度过了一个欢乐祥和的重阳佳节。”

责任编辑:州退役军人事务局