2019年11月18日 星期一
当前位置:首页>>地方动态

恩施市2019退役军人职业技能培训开班仪式隆重举行

发布时间:2019-11-01 15:04 来源:恩施市退役军人事务局 作者:廖彬言 编辑:州退役军人事务局

10月31日,恩施市2019退役军人职业技能培训开班仪式在土家女儿城隆重举行,2019年退役军人及往届退役军人代表共34人参加仪式。

开班仪式上,退役军人学员代表作交流发言,培训班相关负责人为退役军人学员介绍培训课程,市退役军人事务局、企业代表、退役军人三方就市场就业缺口、退役军人创业政策等问题进行深入交流座谈。

退役军人倾听战友分享就业创业经验

退役军人倾听战友分享就业创业经验

据悉,恩施市退役军人事务局将督促指导此次职业技能培训有序,实际考察承训机构承办培训综合能力,为进一步统筹推进退役军人职业技能培训,为实现“最可爱的人”向“最优秀的人”的完美转身打下坚实的基础。

责任编辑:州退役军人事务局