2020年6月4日 星期四
当前位置:首页>>专题专栏>>党建园地

州退役军人事务局机关党支部开展2020年第1次主题党日活动

发布时间:2020-01-08 16:44 来源:恩施州退役军人事务局 作者:刘海 编辑:州退役军人事务局

1月6日,州退役军人事务局机关党支部开展了以“不惧风雨、不负韶华,开启新年新征程”为主题的党日活动。

活动由党支部书记徐涛同志主持。会上,全体党员面对党旗,高举右拳,重温了入党誓词;戴居志同志带领大家诵读了党章总纲;集中认真学习了《中央经济工作会议在北京举行》《中央农村工作会议在京召开 习近平对做好“三农”工作作出重要指示》《中共中央政治局召开专题民主生活会 习近平主持会议并发表重要讲话》《湖北省委经济工作会议在汉召开 蒋超良主持并讲话》《州委七届七次全体(扩大)会议暨州委经济工作会议召开》等内容;通报了2019年民主评议党员情况,戴居志等6名同志被评为优秀等次,其他12名同志被评为合格等次。

党支部书记徐涛同志表扬了被评为优秀等次的党员,希望他们再接再厉,努力奋斗,再创佳绩,并对评为合格等次的党员提出了要求,希望他们见贤思齐,向先进看齐,找差距、补短板,开拓进取,争做优秀党员。

最后,全体党员集体观看了习近平主席2020年新年致辞视频并发表感想。大家纷纷表示,习近平主席的讲话温暖人心、催人奋进,更加坚定了为共产主义奋斗终身的理想信念,新年新气象,自己在新的一年里一定会更加努力工作,创造新的业绩。

责任编辑:州退役军人事务局