2020年6月4日 星期四
当前位置:首页>>专题专栏>>党建园地

恩施州退役军人事务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

发布时间:2020-01-17 14:12 来源:恩施州退役军人事务局 作者:向亚兰 编辑:州退役军人事务局

1月16日,州退役军人事务局召开“不忘初心、牢记使命”总结会议,学习传达中央、省委、州委主题教育总结会议精神,州退役军人事务局党组书记、局长任伦杰对主题教育活动进行了全面总结,州委第十一指导组到会指导,组长王建明作指导讲话。

任伦杰总结回顾了主题教育开展情况。他指出,州退役军人事务局始终紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,紧盯“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”具体目标,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯穿始终,精心组织、周密实施,各项工作推进有序,取得初步成效。一是强化组织领导,突出任务要求,做好了主题教育的思想发动;二是结合工作实际,突出自身特色,找准了主题教育的目标定位;三是坚持笃信笃行,突出质量标准,彰显了主题教育的实效。

任伦杰表示开展好主题教育是当前的一项重大政治任务,也是对广大党员干部的一次重要政治检验,广大党员干部要继续对标主题教育总要求和总目标,全力以赴答好对党忠诚的政治卷、以民为本的服务卷、拼搏竞进的责任卷、干净干事的廉政卷,持续用力把主题教育引向深入。

王建明充分肯定了州退役军人事务局主题教育的经验和成效。他指出,州退役军人事务局在主题教育期间紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握根本任务,全面客观、实事求是地剖析检视问题,统筹兼顾,狠抓落实,力求实效,做到了规定动作不走样,自选动作有特色。他强调,要坚持不懈加强理论武装,持续抓好整改落实,坚持把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题,以自我革命的精神加强党的建设,继续巩固和扩大主题教育的成效。

责任编辑:州退役军人事务局