2020年6月4日 星期四
当前位置:首页>>地方动态

巴东县双拥办慰问回乡参与疫情防控工作的现役军人及部分困难现役军人家属

发布时间:2020-03-08 15:14 来源:巴东县退役军人事务局 作者:郭凯 编辑:州退役军人事务局

3月7日,在疫情防控的关键时刻,县双拥办组织三个慰问小分队,对回乡参与我县疫情防控的现役军人及部分困难现役军人家庭进行 “五个一”走访慰问活动,为他们送去党和政府的温暖。

你在一线奋战,我保后方无忧。慰问组对全县11户回乡参与一线疫情防控的现役军人进行了走访慰问,为他们送上慰问信、慰问品和疫情防控物资,感谢他们为家乡疫情防控工作做出的贡献,并对他们的家人致以崇高的敬意。县双拥办与回乡参与一线疫情防控工作的现役军人家庭建立了“1+1”联系机制,明确包帮联络员,确保他们的困难能够第一时间发现、第一时间解决。

慰问组对部分困难现役军人家庭进行了走访慰问,详细了解他们的生产生活情况,针对出现的困难采取了相应的解决措施,感谢他们为祖国为人民培养了优秀国防人才,激励他们奋发图强脱贫致富奔小康,让“光荣之家”再添光彩。军属们对慰问组的到来表示感谢,让他们感到无比的光荣和自豪,他们一定会继续支持孩子安心服役,积极进取,为国防建设作出新的贡献。

责任编辑:州退役军人事务局