2020年6月4日 星期四
当前位置:首页>>工作动态

走访服务企业 州退役军人事务局助力巴东发展

发布时间:2020-05-06 18:14 来源:巴东县退役军人事务局 作者:郭凯 编辑:州退役军人事务局

5月1日,恩施州退役军人事务局党组书记、局长任伦杰一行赴巴东开展走访企业服务活动,巴东县人大常委会副主任潘世奎陪同参加。

当天,任伦杰一行去到州退役军人事务局确定的联系服务企业——湖北九端茶叶有限公司,参观了企业产品展示厅和加工生产车间,参加了座谈会,深入了解了该企业复工复产和产品加工销售情况。

据了解,该公司于2017年落户巴东,主要生产神农单枞乌龙茶、红茶,采用“公司+基地+合作社+贫困户”的模式,投资1600万元建成茶叶深加工厂,投资1.2亿元发展单枞茶叶基地12400亩,惠及贫困户5000余户,带动增收820万元。

座谈会上,任伦杰表示,州退役军人事务局将按照州委、州政府的统一安排,运用各项扶持政策,全力协调各方力量帮助企业解决困难,助力企业发展壮大;企业要积极吸纳退役军人就业,促进退役军人就业创业和企业发展共赢,不断提高企业的综合竞争力。

任伦杰一行还检查指导了巴东县创建全省双拥模范县工作。

责任编辑:州退役军人事务局