2020年6月4日 星期四
当前位置:首页>>工作动态

任伦杰局长一行赴州优抚医院调研指导工作

发布时间:2020-05-14 16:18 来源:恩施州退役军人事务局 作者:杨姗 编辑:州退役军人事务局

5月13日上午,州退役军人事务局党组书记、局长任伦杰和党组成员、副局长阳明一行来到州优抚医院调研指导工作。

任伦杰局长一行到州优抚医院调研指导工作

任伦杰局长现场察看了医院出入口改建情况,详细了解了精神病人福利院项目建设情况和医院内部管理、疫情防控等情况,并召开现场办公会议,研究解决医院存在的困难和问题。他强调,医院干部职工要提高思想站位,以坚定的决心应对重难点问题,认真扎实推进各项工作高质量发展。

一是要多措并举加快项目建设进度。积极与项目建设相关单位沟通协调,加强与住建、发改、审计等部门的沟通联系,尽快解决项目建设的重难点问题,抓紧时间复工,加快项目建设进度,尽早建成投入使用。

二是要加强医院内部管理。要加强人员管理,优化科室设置,机构设置要更加合理、更加科学。积极谋划“十四五”规划,争取信息化建设、核酸检测实验室建设等项目,推动“智慧医院”建设,促进医院的整体提档升级。规范和完善医院内控制度,构建权责清晰、流程规范、监督有力的内控监督体系,切实做到用制度管人管事。

三是要做好常态化疫情防控。精神卫生中心和失能老人养护中心要继续做好封闭式管理,疫情期间不准亲人探望;医护人员严格实行集中管理,保持警惕,毫不放松。继续做好所有干部职工及住院病人的全天候监测,管好楼栋和业主,继续执行进出检查、测量体温、消毒登记等工作。

责任编辑:州退役军人事务局