2020年6月4日 星期四
当前位置:首页>>地方动态

省退役军人事务厅副厅长杨昌斌调研指导咸丰县烈士陵园项目建设

发布时间:2020-05-21 17:16 来源:咸丰县退役军人事务局 作者:汪雅丽,刘小青 编辑:州退役军人事务局

5月20日上午,湖北省退役军人事务厅副厅长杨昌斌调研指导咸丰县烈士陵园项目建设,州退役军人事务局局长任伦杰、咸丰县人民政府副县长黄光英陪同检查。

副厅长杨昌斌查看纪念馆布展设计方案_副本

副厅长杨昌斌(左二)查看纪念馆布展设计方案

杨昌斌一行前往咸丰县烈士陵园,实地查看了忠堡大捷纪念碑、英烈园等烈士纪念设施现状及纪念馆项目建设情况,听取烈士陵园项目建设情况汇报,对咸丰县烈士陵园建设给予了充分的肯定,并对正在进行的纪念馆布展项目提出了具体意见。他强调,努力做好常态化疫情防控的同时加快推进项目建设,加强与住建、发改、审计等相关部门的沟通联系,尽快解决项目建设中的重难点,纪念馆布展要突出当地的革命历史和地域特色,丰富布展内容,充分发挥其爱国主义教育基地和国防教育基地的作用,让革命老区闪耀新光芒,争取早日建设成为国家级烈士陵园。

据了解,2014年至今,咸丰县积极争取上级财政支持,先后投入近4000万元对烈士陵园进行改造升级,现已完成英烈园、军魂长廊、红军亭、英烈群雕、纪念碑、纪念广场维修改造及陵园整体绿化、新建公路桥等建设内容,目前正在进行纪念馆建设。

责任编辑:州退役军人事务局